沢田帳篷提供臺灣專屬延長1年保固共2年保固服務。

在您購買田帳後會收到發票和蓋有沢田公司公章的售後保固卡。依據發票開立時間或售後保固卡之有效時間均可享有沢田為您帶來的維修更換之保固服務。

沢田公司保障您在保固期間內的正常使用之權益,但以下情況不屬於保固範圍,敬請註意:

1.人為損壞,如割傷,劃傷,尖銳物品的刺透傷,用帳桿猛烈敲擊,大力摔落等。
2.沒有發票保修卡證明帳篷之來源。
3.颱風,地震,洪災,火災等極端警報天氣下使用損壞,損傷。
4.紫外線強烈導致的顏色退化狀況。
5.不適當的保管和移動損傷。如未曬乾收帳長時間發黴等。
6.初期使用未按照說明養帳之輕微滲水,滴水等。
7.除以上幾點之外,跟產品品質無關之所有情況。

沢田推出台灣市場專屬汰舊換新服務,無論您的帳篷在任何狀況下都可以使用我們的汰舊換新服務,並且這項服務是永久有效。

汰舊換新服務的宗旨是響應聯合國永續發展目標時SDGs。讓您即將淘汰的帳篷可以更加環保的存在,並延長田帳使用年限,我們會將大部分回購來的帳篷修繕後投入沢田租賃市場中和製作全新的周邊產品。

只要您有一頂沢田帳篷,經我們鑒定為真品,無需任何發票收據可以折抵7000新臺幣最高15000新臺幣用來購買一頂全新的沢田帳篷。

具體折抵價格需要根據您帳篷使用情況來估價。有需要之顧客可聯絡沢田官方客服或加入官方line留言。

ok露營社

ok露營社